最新消息News

補充創業資訊的新能量,走在創新的最前端!
107年第二梯次 創新宏圖營,每一時刻都激發你的創新!
2018-08-14

創新宏圖營,再造你的新思維

 

「創新創業激勵計畫 (From IP to IPO, FITI)」從資通訊、生物、醫學、理工等領域學生教授及研究人員的創業需求出發,提供為期六個月的專業商業培訓。107年第二梯次創新宏圖營,預計於2018年8月17日至19日,於龍潭渴望會館盛大舉辦。

 

 

革命性創新 往往來自經年累月的學習

具創新技術、傑出科學研究、具專利、創新設計獎或發明獎的學生教授或研究人員,入圍計畫前40強新創團隊後,將全程參與三天兩夜的「創新宏圖營」學習:(1)如何挖掘自己的潛在市場(營運策略佈局諮詢間)、(2)超過百位聽眾的商業演說演練(創業擂台)以及(3) 原來投資人這樣看(國際策略佈局諮詢間、專利佈局諮詢間及創業資源鏈結)。

培訓內容專為團隊型態的新創家所設計,提供大量團隊建立、溝通訓練、合作與分工的實務演練。完成計畫培訓後,你與你的團隊將具備可貴的:彈性營運能力、團隊合作成長力、商業模式思考力、創業資金獲取與運用能力。創業沒有一套完善規章遵循,可以做得就是不斷強化自身與團隊的各項能力,並且想盡辦法讓自己距離市場愈來愈近。

 

帶你走向極限

「創新創業激勵計畫 (From IP to IPO, FITI)」輔導超過千位青年新創家以及五年執行經驗,更緊密鏈結十多位科技領域企業師資,提供淬煉後的創業核心課程內容、專業商業演說訓練、一對一商業模式諮詢、國際業師深度交流等,讓新創團隊效率且系統性地獲取資源,站在巨人肩上跨進產業。